Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 1535
Новости. Опубликовано 12.04.2018 04:14  Просмотров всего: 10141; сегодня: 80.

В Улан-Удэ убирают нелегальные гаражи

В Улан-Удэ убирают нелегальные гаражи

6 апреля специалисты электролаборатории Улан-Удэ Энерго обнаружили, что под одним из металлических гаражей на улице Добролюбова повреждена кабельная линия. Для ремонта кабеля и восстановления электроснабжения в срочном порядке пришлось демонтировать несколько гаражей. Были задействованы представители полиции, администрации Железнодорожного района, отдела безопасности, электротехнической службы, Железнодорожного РЭС и службы механизации и автотранспорта Улан-Удэ Энерго -всего 15 человек.

Данные гаражи на улице Добролюбова установлены самовольно еще в 70-х годах прошлого века. А ведь по закону они не должны располагаться вблизи энергообъектов. Ответственность за нарушение закона несут собственники имущества. Улан-Удэ Энерго совместно с администрациями районов города предупреждают владельцев о необходимости убрать «ракушки» из охранных зон трансформаторных подстанций, воздушных и кабельных линий электропередачи. Так на улице Добролюбова десятки металлических «коробок» расположены в охранной зоне трансформаторной подстанции -181 и подстанции КТП-1, от которой зависит энергоснабжение несколько улиц в районе Элеватора (Добролюбова, Жуковского, Юного Коммунара, Революции 1905 года, Щорса, Бестужева и др.). «Самоволки» значительно затрудняют проведение плановых ремонтов, мешают проезду специализированного автотранспорта, не позволяют оперативно устранять технологические нарушения. А значит, несут угрозу энергобезопасности столицы Бурятии.

-Месторасположение металлических сооружений должно согласовываться с сетевой организацией, -отметил Сергей Стариков, первый заместитель генерального директора по техническим вопросам -главный инженер АО «Улан-Удэ Энерго». - На следующей неделе пройдет очередной рейд по уборке самовольно установленных гаражей. В целом, в течение 2018 года Улан-Удэ Энерго уберет более ста нелегальных гаражей во всех районах города. Затраты по демонтажу будем предъявлять собственникам гаражей.


Ньюсмейкер: Улан-Удэ Энерго — 40 публикаций
Сайт: www.uuenergo.ru
E-mail: panarina_ea@uuenergo.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика
Сайты городов субъектов РФ: Бурятия Республика - Улан-Удэ
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: