Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1524
Новости. Опубликовано 28.04.2017 08:52  Просмотров всего: 2023; сегодня: 1.

13 тонн мусора собрали сотрудники «Улан-Удэ Энерго»

13 тонн мусора собрали сотрудники «Улан-Удэ Энерго»

Более 200 сотрудников «Улан-Удэ Энерго» приняли участие в месячнике чистоты, который проводится в столице Бурятии. Во время субботника 21 апреля 2017 года очищены прилегающие территории трансформаторных подстанций и территория производственной базы. В субботнике были задействованы все структурные подразделения компании. Во всех районах города с десятков объектов собрано и вывезено на полигон тонны мусора.

- Чистота на объектах энергетики - это не только эстетика, это необходимое условие безопасности. Несмотря на погодные условия - утром шел снег, был шквалистый ветер - наши работники дружно вышли на уборку. С лопатами, граблями, мешками очищали территории, - отметили в «Улан-Удэ Энерго».

Всего за период проведения месячника чистоты энергетиками собрано и вывезено 52 кубометра ТБО (твердых бытовых отходов). Это 13 тонн мусора.

Кроме того, традиционно весной в «Улан-Удэ Энерго» проводится благоустройство территории, а в рамках подготовки к пожароопасному и грозовому периоду скашивается трава, производится подрезка деревьев и кустарников.


Ньюсмейкер: Улан-Удэ Энерго — 38 публикаций
Сайт: www.uuenergo.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: