Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 1438
Новости. Опубликовано 16.03.2017 04:17  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Жалоб на низкое напряжение стало в 10 раз меньше

Жалоб на низкое напряжение стало в 10 раз меньше

«Улан-Удэ Энерго» начинает ремонтные работы в столице Бурятии. О планах на 2017 год, а также о результатах деятельности предприятия за 2016 год рассказал Максим Бувалин, первый заместитель генерального директора - главный инженер АО «Улан-Удэ Энерго».

В прошлом году предприятие полностью выполнило запланированную ремонтную программу. Установлено 766 новых опор – это намного больше, чем в 2015 г. Значительный объем работ был направлен на ремонт зданий и сооружений. На трансформаторных подстанциях и распределительных подстанциях отремонтировано 69 кровель. Проводились масштабные ремонты и восстановление кабельных линий.

-Районы города уже ощутили качество нашей работы за прошлый год. Там, где раньше были жалобы на низкое напряжение, количество жалоб сократилось в 10 раз. Сейчас поступают даже обращения, что напряжение стало высоким. Там уже принимаем меры по снижению. Переключаем трансформаторы, которые работали на полную мощность, - объясняет Бувалин.

Предприятие подошло к зимнему периоду максимальных токовых нагрузок в полной боевой готовности. Были восстановлены кабельные линии, резервные кабельные линии, проведено тех. обслуживание подстанций. Все это позволило практически свести к нулю количество технологических нарушений в новогодние каникулы. У горожан не отключался свет. Главный инженер отмечает, что это было сделано благодаря ударному труду персонала.

В 2017 ом году все работы будут продолжены по плану. Особенно стоит отметить, что энергетики по обращениям потребителей будут ремонтировать фасады зданий, закрепленных за АО «Улан-Удэ Энерго» на магистральных улицах. Также, учитывая пожелания горожан, на крупных улицах –Трубачеева, Пирогова, Кольцевая, Медицинская- поменяют магистральные воздушные линии электропередач. В прошлом году такого вида работы не проводились. Старые деревянные электроопоры поменяют на новые железобетонные СНВС, заменят провода.


Ньюсмейкер: Улан-Удэ Энерго — 23 публикации
Сайт: www.uuenergo.ru
Гасан Архулаев: как сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов Выходные с русским войском Кто придумал ёлки? Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг

   Поделиться: