Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 1551
Новости. Опубликовано 12.03.2014 10:17  Просмотров всего: 16651; сегодня: 5.

Новый генеральный менеджер федеральной сети магазинов электроники Позитроника

Новый генеральный менеджер федеральной сети магазинов электроники Позитроника

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника объявила о назначении нового генерального менеджера, который вступил в должность с 01 марта 2014 года. Им стал Михаил Замыцкий, ранее занимавший позицию заместителя генерального менеджера.

В задачи Михаила будет входить стратегическое развитие франчайзинговой сети, оптимизация бизнес-процессов, максимизация прибыли франчайзи, а также увеличение доли компании на рынке и повышение лояльности покупателей.

«У нас есть наглядный пример, как магазины собственной розницы под руководством Михаила смогли успешно занять свою нишу среди ритейлеров в Сибирском федеральном округе, - говорит Сергей Расколов, генеральный директор компании Merlion. - Стратегия Позитроники-Сибирь построена по принципу гибкого реагирования на потребности каждого покупателя. Компания добилась высоких результатов: была в несколько раз увеличена узнаваемость бренда, наработана клиентская база и получен значительный опыт в области онлайн-торговли. Поэтому мы с полной уверенностью делаем ставку на Михаила. Мы считаем, что Михаил сможет транслировать свой успешный опыт на всю компанию, подняв ее на новый уровень».

Михаил Замыцкий родился 05 марта 1982 года в Ленинграде. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения (факультет вычислительных систем и программирования). Имеет более чем 10-летний опыт работы на IT-рынке.

В августе 2009 года Михаил пришел в компанию Merlion на должность заместителя генерального менеджера сети Позитроника, где возглавлял собственную розницу Позитроники в Сибирском федеральном округе. Под его руководством отделению Позитроника-Сибирь удалось занять лидирующие позиции на рынке ритейлеров в области продаж электроники и бытовой техники.

«Я рад продолжить работу с командой профессионалов, отвечающих за результат своей работы. Мы приложим все усилия, чтобы успешно справиться со всеми поставленными перед нами задачами», отметил Михаил Замыцкий, говоря о своем назначении.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Новый генеральный менеджер федеральной сети магазинов электроники Позитроника


Ньюсмейкер: Позитроника — 375 публикаций
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84