на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 1535
Новости. Опубликовано 22.06.2018 20:15  Просмотров всего: 56815; сегодня: 73.

Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

29 мая 2018 года международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s изменило прогноз рейтингов ПАО «Банк УРАЛСИБ» со «Стабильного» на «Позитивный». Долгосрочный и краткосрочный рейтинги Банка подтверждены на уровне «B-/B».

Агентство отмечает, что за последние два года операционные показатели Банка УРАЛСИБ улучшились на фоне постепенного восстановления бизнес-модели после запуска процедуры финансового оздоровления в конце 2015 года. «Изменение прогноза по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» отражает наши ожидания того, что банк продолжит восстанавливать свою бизнес-модель и укреплять положение на рынке в ближайшие 12 месяцев, что, скорее всего, обусловит более устойчивые финансовые показатели», – отмечается в релизе Агентства.

Эксперты S&P ожидают, что Банк УРАЛСИБ продолжит улучшать свои операционные показатели по мере расширения деятельности в розничном сегменте и сегменте предприятий малого и среднего бизнеса. Прогноз «Позитивный» отражает вероятность повышения рейтинга Банка в результате повышения эффективности его бизнес-модели и укрепления рыночной позиции, что должно привести к более стабильным и предсказуемым финансовым показателям.

Для справки:

ПАО «Банк УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 464 банкомата, 527 платежных терминалов и 21 977 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 133 публикации
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве